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5 thoughts on “Contact

  1. Voilà donc un bon article, bien passionnant. J’ai beaucoup aimé et n’hésiterai pas à le recommander, c’est pas mal du tout ! Elsa Mondriet / June.fr

  2. A propos du pain cocotte , ça veut dire quoi  » grigner » ?

    • Émilie

      bonjour ,
      grigner veut dire faire des petite entaille sur le dessus du pain pour lui donner un jolie aspect a la sortie du four et sa permet qu il se développe bien pendant la cuisson 🙂
      bonne journée

  3. Marty Sandrine

    Bonjour,
    Je viens d’acheter le cook expert et je me lance petit à petit. Je viens de réaliser la recette de la confiture d’abricots « comme dans le livre »et avec du sucre special confiture dabricot.A la fin de la cuisson lorsque je lai mise en pot elle m’a semblé un peu liquide.Laissez vous votre confiture cuire plus longtemps ?
    Merci pour vos conseils .Votre blog est une belle découverte et votre style d’écriture très drôle .
    Bonne soirée

    • Émilie

      bonjour et bienvenue sur mon blog!
      Alors moi je rajoute du temps , sur la recette initiale ils disent 20 min mais pour la conservation ça n’aller pas , le sucre se détacher après plusieurs mois en bocaux!
      je mets maintenant entre 30 et 45 min selon le fruits et son niveau de sucre! exemple j’ai fait des mirabelles la semaine passée , j’ai fait une tournée a 45 min et elles étaient fort sucrées car le fruit en lui meme l’était déjà
      sur la deuxième fournée j’ai mis 30 min et parfait!
      j’espère avoir bien répondu a vos questions 🙂
      à bientôt

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