Tarte tomates et chèvres

13533207_1639668889687788_546755880861832828_nAujourd’hui partage d’une recette simple et bonne pour les soirs de grosse flemme , car meme froide elle est bonne!!!

 

  • une buche de chèvre ou mozzarella si vous n’aimez pas le chèvre
  • tomates
  • 10 cl de créme liquide
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre
  • herbes de Provence
  • pâte brisée maison ou  non

Etaler votre pâte dans votre moule
Couper la bûche de chèvre en tranches et les tomates en rondelles,(j’ai utilisé le disque 2 mm de mon robot)
garnir la tarte et saupoudrer d’herbes de Provence.
Mélanger la crème liquide, l’œuf puis la moutarde, saler et poivrer au gout. Répartir la préparation
Enfourner environ 30 minutes à 180 degrés.
Déguster chaud ou froid !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *