Le Nut Nut maison

13342955_539220966265828_6333674043938220924_nBon parlons peu parlons bien! après avoir teste beaucoup de recettes de  » nutella » maison , je n’arrivais pas a m’attacher et on acheter toujours le vrai du commerce.. oui je sais , c’est pas bien y’a des saloperies etc.. mais il fallait bien retenir deux petits estomacs sur pattes et sans leur doses de chocolat…. 😛

Hier je décide d’en testée une dernière qui est publie sur le groupe du cook expert en changeant quelques trucs et histoire de ne pas finir sur un échec en espérant que ça marche  etc.. et la wouaaaaa mon ainée qui me dit  » on dirait le vrai ces trop bon! »  youhouuuuuu nous étions a la limite de sabré le champagne!! tellement elle est difficile sur certaines choses donc bonne change plus!!! Adopté par toute la famille et bien plus!

Elle a passé une nuit au frigo , et la texture reste crémeuse donc parfait! ça ne durcis pas!!

 

 

 

 

150g de pralinoise ( j’ai utilisé le chocolat poulain pralinoise paquet jaune)
80g de chocolat noir dessert ( apparemment avec du chocolat au lait c’est encore mieux mais pas testé ici)
160g de lait concentré sucré 
35g de lait (1/2 écrémé ou entier)
60 g de beurre
3 CS d’huile de noisette

Mettre le tout dans la Cuve inox , programme expert / vit 3 / 6 mn / 60° et c’est fini 😀

Se conserve 3 semaines au réfrigérateur .

Si vous n’avez pas de robot cuiseur ( cook expert /tm/ etc….) fait fondre le tout a feu doux dans une casserole

Régalez vous!

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