Tarte aux pommes alsacienne

13307485_1625418007779543_3222686433015816756_nAujourd’hui il pleut encore!!! ça devient urgent que le soleil revienne!!!

Mais du coup aujourd’hui pour le gouter je vous propose cette tarte aux pommes que nous avons l’habitude de faire et qu’on adore! 

Pâte à la cannelle :
ici la recette 😀

pour le reste

3 ou 4 pommes (selon la grosseur)
2 oeufs
25 cl de crème fraîche
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé

Tranchez vos pommes au disques 2 mm avec votre cuve transparente
les placer sur la fond de tarte
Mélanger le reste des ingrédients sauf le sucre vanillé
verser la crème dessus et saupoudrer le tout du sucre vanille et au four 180 degrés 30 min
laisser refroidir et déguster 😀
psssssshh avec une boule de glace vanille si on la mange chaude c’est encore meilleure 😀

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *