Cordon bleu

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Recette du jour ! des cordon bleu maison , et en changeant le fromage on en fait pour tous les gouts !

 

 

500 gr escalopes de poulet
100 gr de comté rapé + comté en lamelles pour l’interieur
20 gr de farine
1 oeuf + 2 oeuf pour paner
sel, poivre
chapelure
2 tranches de jambon ( facultatif)

Coupez votre poulet en cube , puis les mettre dans la cuve inox avec le sel et expert vitess 14/20 sec
ajouter le comté rape et la farine ainsi que l’oeuf
expert /vitesse 13/ 30 sec
Faire des petites boules avec le resultat ( environs une dizaine)
mouillez vos mains ( la viande ne collera pas comme ca) aplatissez une boule de viande y mettre les lamelle de fromage et de jambon et recouvrez avec une autre boule de viande aplatis
soudez bien les bords
trempez la dans l’oeuf puis a chapelure ( le faire 2 fois pour plus de crousitllant)
et recommencez jusqu’a epuisement de la viande
le mettre sur une grille allant au four en huilant un peu votre papier cuisson
et enfournez a 180 degres pendant 25 min environs
n’hesitez pas a les retourner pour avoir une jolie dorure
sinon à la poele ca marche tres bien aussi émoticône smile
Vous pouvez remplacer le comte par du parmesans rape et de la mozzarela etc….

 

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