Mijoté de porc

Aujourd’hui je vous propose une recette simple , très bonne qui peut se faire la veille ( meilleure en gout)porc,je l’ai faite dans ma mijoteuse électrique cuisinart  , mais elle peut se réaliser dans une cocotte en fonte sous surveillance

il vous faudra :

1kilos 5 environs de porc ( ici j’ai prit dans le filet) coupé en cube
3 belles carottes
10 champignons frais
1 oignon
une marmitte de bouillon ( knorr ou Magie)
5 cas bombée de sauceline (ou maïzena mettre 3càs)
persil
sel, poivre

Faire revenir sa viande avec un petit morceaux de beurre , pour faire dorer toutes les cotés ( fonction high sur la Mijoteuse )
Émincer l’oignons , les carottes ( ici j’ai utilisé les cuve transparente de mon cook expert avec la lame 2 mm)
Ainsi que les champignons
une fois la viande bien doré , réservez la et mettez y les oignons puis les carottes et les champignons , les faire rissoler légèrement puis remettre la viande 500 ml d’eau ainsi que le bouillon de légumes , un peu de persil sel , poivre à votre gout
et laissez mijoter pendant 8h en low ( mijoteuse électrique 90°)
si c’est en cocotte laisser mijoter a feux doux 2-3h en surveillant
2h avant de servir faite réduire la sauce et y ajouter un peu de maïzena ou de la sauceline pour avoir une sauce onctueuse
Servir avec des pommes de terres vapeur ou des pommes de terre au four

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