Boeuf au cidre et champignons

11182105_10207205881451572_8211551911137701641_n Aujourd’hui encore un plat chaud mais très bon! un classique en soit , mais qu’on aime toujours , j’y ai mis une petite touche fruits avec un cidre rosé ,on a adoré!

600gr de boeuf ( bourguignon paleron etc..)
1 oignon
1 boite de champignons ( ici j ai prit des champignons entiers)
1 bouteille de cidre brut ( j’ai utilisee du cidre rosé)
1 peu de farine
1cas de cassonade

Mettre un peu de d’huile ou de l huile avec du beurre liquide en bouteille et y mettre les morceau de viande préalablement découpé en 5 cm environs et programmez expert 120° pendant 8 min vitesse 1A ( vous pouvez aussi dorer votre viande dans une poêle)
ajoutez les oignons couper finement (lame 2mm des cuve plastiques)ainsi qu’une cuillère de farine et programmer expert 120°3 min vites 1a
Apres ce temps y verser le cidre ( il doit recouvrir la viande )ainsi que la cassonade et mettre fonction mijotage pour 30 min ( au bout de 20 min j ai retire le bouchon et la vitesse 1A pour mettre vitesse 0)
après les 30 min y ajouter les champignons et assaisonner à votre gout ( gouter la un peu avec une cuillère j ai mit un peu d herbe de Provence )
et reprogrammer mijotage pour 20 min sans bouchon ( surveiller quand mm que le liquide ne s évapore pas totalement au risque de faire bruler la viande ) et dégustez

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