Verrine saumon /ricotta /ail et fines herbes

terrineNonnnnn je ne vous oublie pas!! Mais depuis les fêtes , je n’ai pas trop eu le temps de venir poster! En plus Madame gastro a pointé le bout de son nez pendant 8 jours ( rien que ça..) bref parlons peu parlons bien ,aujourd’hui petite recette simple mais efficace, faisable sans robot que demander de plus!
La recette peut être… 😛

 

 

-250gr de ricotta
-200gr d’ail et fines herbes cuisine ( photos en bas de page)
-100 gr de saumon fumé
-jus de citron ( 1cas)
-Aneth ,ciboulette
-sel , poivre

mettre l’aneth et la ciboulette ds la mini cuve puis mixer quelques secondes ( ou la couper au ciseaux)
puis mettre dans la grande cuve transparente ou la cuve inox l’ail et fines herbes la ricotta et le mélange aneth ciboulette avec du sel du poivre un peu de jus de citron et mélanger le tout
mettre la preparation dans une poche à douille avec un embout cannelé
puis ds les verrine mettre des petit morceaux de saumons ( vous pouvez les mixer un peu ds la mini cuve transparente)
puis une couche de préparation ricotta ail et fines herbes et y remettre une couche de saumon et mettre le tout au frais jusqu’au moment de servir

Boursin-Cuisine-Ail-et-Fines-Herbes-Light

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *