Pitchs

Photo le 05-01-2016 à 17.06Bon la photo n’est pas jolie ( mon APN n’a plus de batterie et mon tel fait des photos de m******* ) MAIS par contre ils sont délicieux!!!!! oui aujourd’hui je viens de trouver mon dosage ma recette de pitchs!! encore une chose qu’on aura plus besoin d’acheter youpi!!!!!!

Aller j’arrête de m’extasier devant ma réussite et je vous partage la recette ( je fais le calcul calorique ce soir quand mes amours de morveux serons au lit —-> waii de suite on parle calories c’est nettement moins enthousiasment )

 

80 gr de mascarpone
15 gr de levure fraiche
320 gr de farine ( ici de la T65)
120 gr de lait
30 gr de beurre
50 gr de sucre
1 jaune d’oeuf

Version Cook expertMettre le lait la mascarpone la levure et le sucre dans la cuve et programmez pate/brioche
a la sonnerie de la premiere minute ajouter le reste des ingredients ..
Mettre dans un saladier et faire pousser ( ici a temperature ambiante il a fallut 2h )
prendre la pate la degazer , puis faire un gros boudin avec , tranchez , aplatissez , mettre le chocolat au milieu ( ou compote ou autre..)
et fermer en soudant les bord , puis rouler pour former des pitchs
laiser reposer 40 min puis badigeonner
et enfournez a un four à 180° prechauffé pendant 15 min ( pour garder leur moelleux )
photo en commentaires si besoin du façonnagePour la dorure j’utilise un jaune d’oeuf un peu de lait et la moitié d un sachet de sucre vanillé

La recette peut être très bien réalisable avec un pâtissier

pitch

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