Tian

IMG_8742_CR2_embeddedAujourd’hui je vous présente un tian de légumes, parfait pour accompagner une grillade !

 

Ingrédients:

1 courgette
1 aubergine
1 oignon
3 tomates

Préchauffer votre four à 180 degrés
faire revenir l oignon dans une poêle puis le déposer dans le fond d’un plat a gratin
couper les légumes en rondelle en essayant de les faire plus ou moins identique au niveau de l’épaisseur ( j’ai utilisé mon disque 4mm de mon cook expert)
puis déposer vos légumes dans votre plat en alternant comme sur la photo
et y verser 2cas d’huile d’olive et un peu d’herbes de Provence , couvrir d’un papier aluminium et mettre au four à 180 pendant 1h

Pour un plat plus complet vous pouvez y verser du ris dans le fond du plat le jus des légumes le fera cuir

Si vous avez un barbecue qui se ferme , vous pouvez également le mettre a cuir dedans 🙂
bon appétit

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *