Quiche lardons poireaux chèvres

IMG_8579_CR2_embeddedUne recette simple, facile à réaliser, et rapide pour les soirs de plateau tv devant une bonne serie 😀

Ingrédient :
Pate brisée
1 blanc de poireaux
3 oeufs
10cl de crème fraîche
50 ml de lait
Allumettes de lardons fumé

 VERSION COOK EXPERT MAGIMIX

  j ai coupé mon blanc de poireaux au 2 mm puis je les aient fait revenir avec mes lardon ds une poêle pendant ce temps ds la cuve inox j ai mit mes œufs ma  crème fraîche et mon lait et hop expert vitesse 10/ 20 sec
ensuite j ai mit ma pâte ds mes moules j ai cuit à blanc la pâte pendant 10 min puis j ai rajouter sur la pâte la garniture et la préparation j ai mis dessus une rondelles de chèvres et hop au four 200 degrés 15 min (surtout à l’œil )voilà! !

VERSION ROBOT PÂTISSIER

Émincer le blanc de poireau en fines tranches , mettre dans la poêle les lardons et les poireaux, les faire revenir !
j ai mit ma pâte ds mes moules j ai cuit à blanc la pâte pendant 10 min
pendant ce temps ds la cuve inox j ai mit mes œufs ma crème fraîche et mon lait et fouetter pour obtenir un mélange lisse
ensuite j ai rajouté sur la pâte la garniture et la préparation j ai mis dessus une rondelles de chèvres et hop au four 200 degrés 15-20 min (surtout à l’œil )voilà! !
Le moule utilisé et le moule « grand rond » dans le catalogue demarle CLIQUEZ ICI

2 thoughts on “Quiche lardons poireaux chèvres

  1. Soizic

    Bonsoir,
    S’il vous plait, il y a combien d’oeufs dans la recette ?

    • Émilie

      Bjr effectivement j ai oubliée les oeufs ds les ingrédients ! J en met 3 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *