Pâte à pizza ultra moelleuse

IMG_8229_CR2_embeddedLa pizza à la maison est  appréciée car tout le monde peut la faire à sa manière , à son gout …et moi ca me va!! fini les dispute entre  » je ne veut pas d’olives »  » j aime pas le chorizo » ….

Vous voyez quoi…

Ingrédients:

3 verres de farine (220 ml chacun)
1 cà cafe de sel
1 cà soupe de sucre
1 cà soupe de levure boulangère ou 6gr de levure fraîche
1 cà cafe de levure chimique
3 cà soupe d’huile
de l’eau

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot pâtissier ( sauf le sel)
Mélanger a vitesse 2 , au bout de 2 min rajouter le sel ( cela permet d’eviter le contact avec la levure)
puis laisser pétrir 10 min
former une boule et filmer la avec du papier sulfurisé et laisser reposer 45 min
Aplatissez la pâte en faisant la forme de votre pizza et laisser la encore se reposer 20 min avant de la garnir
ensuite je la cuit a 180 degrés , à vous de jouer 🙂

 

source amourdecuisine.fr ( elle la fait à la machine à pain)

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